Home esportes Premier League: Cole Palmer faz história na vitória do Chelsea por 4...

Premier League: Cole Palmer faz história na vitória do Chelsea por 4 a 2 sobre o Brighton

9
0

Londres, 28 de setembro (SocialNews.XYZ) Brighton & Hove Albion sofreu sua primeira derrota da temporada graças ao desempenho recorde de Cole Palmer, do Chelsea, na vitória do time da casa por 4-2. Palmer se tornou o primeiro jogador a marcar quatro gols no primeiro tempo de um jogo da Premier League – o quádruplo deles em 19 minutos e 47 segundos.

Palmer se tornou o primeiro jogador a marcar quatro gols no primeiro tempo de um jogo da Premier League – o quádruplo deles em 19 minutos e 47 segundos.

Os visitantes tiveram outras oportunidades, com Rob Sanchez negando aos seus ex-companheiros várias ocasiões no primeiro tempo. Brighton & Hove Albion dominou a fase final, mas não conseguiu voltar ao jogo.

Webster fez um importante bloqueio inicial quando Jadon Sancho tentou encontrar o canto inferior antes que Brighton & Hove Albion assumisse a liderança.

Do ponto de vista do Chelsea, o gol foi uma bagunça. Moises Caicedo e Levi Colwill não limparam a bola, Rob Sanchez saiu da linha, mas foi derrotado por Rutter, que saltou para cabecear no poste direito. Sanchez então fez apenas o suficiente para afastar o corte de Danny Welbeck, depois que ele sofreu um forte desvio em Colwill.

O Chelsea respondeu, liderado pelo irreprimível Palmer. O inglês bateu Bart Verbruggen com o seu remate, mas o remate saiu do segundo poste antes de o golo ser anulado por impedimento.

Foi um caso de sorte pela terceira vez para Palmer aos 21 minutos. Nicolas Jackson escapou pela esquerda depois de interceptar um passe de Webster e desinteressadamente encaixou a bola para Palmer, que marcou. Sancho foi então assinalado impedimento ao converter um passe de Noni Madueke momentos depois.

Brighton & Hove Albion estavam cambaleando e ficaram atrás aos 27 minutos. Baleba derrubou Sancho na área e Palmer mandou Verbruggen para o lado errado na cobrança de pênalti.

As coisas pioraram para o time visitante, já que Webster recebeu cartão amarelo por derrubar Madueke a todo vapor e foi punido quando Palmer cobrou a falta de 25 jardas para o canto superior. Um hat-trick em dez minutos completado com seu décimo toque na bola.

Incrivelmente, Brighton & Hove Albion estavam de volta aos 34 minutos. Sanchez deu a bola para Baleba tentando desmaiar e o meio-campista chutou de pé direito para escanteio. Momentos depois, Sanchez saltou para a direita para negar o golo a Baleba com uma bela defesa, antes de Welbeck rematar por cima.

Mas estava se transformando no show de Cole Palmer. Quatro minutos antes do intervalo, o passe de Verbruggen foi interceptado por Enzo Fernandez. Ele encontrou Sancho, cujo passe para o espaço foi recebido por Palmer e bateu no poste mais próximo para fazer o 4-2.

Depois de seis gols no primeiro tempo, o segundo tempo transcorreu sem gols e apesar das tentativas do Brighton de voltar ao jogo, o Chelsea registrou uma importante vitória que o levou a subir ao terceiro lugar na tabela.