Home Notícias Uma Urška Žigart visivelmente fria: Dia do Gladiador

Uma Urška Žigart visivelmente fria: Dia do Gladiador

7
0

Na prova feminina de estrada do campeonato mundial, a Eslovênia teve três representantes, e Urška Žigart foi a única a pedalar até a linha de chegada no frio e na chuva, e também tentou correr. “A corrida foi muito difícil. Foi um dia de gladiador. Olhando para trás agora, não mudaria nada. Talvez amanhã”, disse Urška, completamente frio depois de conquistar o 24º lugar, que está satisfeito com todo o campeonato, depois de terminar o cronômetro aos 17 lugares.

Os ciclistas tiveram que percorrer 154 quilômetros em condições extremamente difíceis. A temperatura da atmosfera girava em torno de 11 graus Celsius e, além de tudo isso, o trabalho foi dificultado pelas chuvas. Independentemente de tudo, assistimos a um verdadeiro jogo de gladiadores, como expressa o melhor ciclista esloveno no 24º lugar Urska Žigartenquanto Spela Kern em Urska Pintar eles não terminaram a corrida.

“Nem me lembro dos últimos 15 quilômetros”

Žigart avançou para a frente por volta do 100º quilômetro quando decolou. Ela esperava conseguir aguentar por mais tempo, mas, como ela ressaltou, foi a todo vapor: “A corrida foi muito difícil. Dia do gladiador. Ficou muito frio. Acima de tudo, foi chovendo. Eu esperava que a fuga demorasse mais, considerando os nomes que estavam na frente, eu esperava que eles nos dessem um pouco mais de tempo para recuperar o fôlego. Mas quando eles nos pegaram, não houve mais tempo. para descansar. Da fuga, foi um sofrimento, nem me lembro dos últimos 15 quilômetros.”

A corrida feminina de rua foi extremamente difícil.

Ela perdeu contato com o corpo principal no final da prova, mas lutou até o final: “Talvez eu tenha ficado sem bateria. Acho que essa fuga me deu alguma vantagem para não ficar para trás. Depois de conseguir um um pouco de frio, você não pode mais empurrar. Se olhar para trás agora, eu não mudaria nada. Talvez amanhã.

Em primeiro plano, assistimos ao verdadeiro drama por trás da camisa arco-íris. A situação em primeiro plano mudou várias vezes, mas no final seguimos o sprint final. Lotte da Bélgica tornou-se a grande vencedora Colinasa medalha de prata foi conquistada por uma americana Chloé Dygerte a italiana Elisa conquistou o bronze Longo Borghini.

Geralmente satisfeito com o campeonato

Žigart termina o campeonato com o 17º lugar no contra-relógio e o 24º lugar na prova de estrada. Ela foi a nossa melhor, o que provou mais uma vez que ela é uma selecionadora Gorazd Penko privado injustamente de uma participação olímpica em Paris.

Ela ficou satisfeita com seu desempenho no contra-relógio. No geral, ela está satisfeita com todo o campeonato. | Foto de : Gulliverimage

“Sempre queremos mais. Não posso mudar nada agora. Estou muito feliz com o 17º lugar, a dois segundos do 15º lugar. Hoje queria estar entre os 20 primeiros. No final, fiquei sem alguns watts de poder. O nível do ciclismo feminino tem feito tudo nos últimos anos. Você sabe, se você não tem o melhor dia, você não tem o melhor. Você tem que fazer tudo perfeitamente”, concluiu ela. fria Urška, que estará totalmente aquecida amanhã e torcendo por seu parceiro Tadej Pogačarque atacará a camisa arco-íris dos melhores na prova de estrada masculina.