Home esportes Mohun Bagan: O estilo de jogo de Mohun Bagan não mudou, o...

Mohun Bagan: O estilo de jogo de Mohun Bagan não mudou, o resultado foi revertido em Bengaluru

15
0

As estatísticas de Mohun Bagan contra o Bengaluru FC sempre foram boas. Mas desta vez a decepção final. Mohun Bagan começou a campanha do ISL contra o Mumbai City FC em casa. Mesmo com a vantagem de 2 a 0, saiu de campo empatado. Finalmente uma vitória em casa contra o North East United na última partida. Apesar de sair de campo com três pontos, a preocupação era a defesa. Quatro gols nas duas primeiras partidas. Três gols fora de casa contra o Bengaluru FC. Mohun Bagan perdeu por 0-3 para Sunil Chhetri. A questão permanece sobre a defesa.

Antes de enfrentar Sunil, o técnico do Mohun Bagan, José Molina, deixou claro que seu time não desistirá do futebol ofensivo. Em casa ou fora, o estilo de jogo não mudará. Mohun Bagan não mudou o estilo de jogo, mas o resultado mudou. Mohun Bagan esteve em desvantagem desde o início. Nikhil Pujari acertou uma cabeçada de escanteio flutuante em apenas 9 minutos de partida. Edgar Méndez dirige a bola. Bola na rede de Mohun Bagan em um salto. Mohun Bagan ficou para trás devido a erros da defesa.

Esse desconforto não vai acabar, outro. Mais um gol do Bengaluru FC em 11 minutos! Edgar Mendez passa para Sunil Chhetri na área. Ele estava marcado, no entanto. Como resultado, ele marcou sem acertar um chute. De volta passou o jovem atacante. Suresh Wangjam não perdeu essa oportunidade. O Bengaluru FC conseguiu uma vantagem de 2-0. O Bengaluru FC recebe um pênalti no início do segundo tempo. A lenda do futebol indiano Sunil Chhetri marcou de pênalti aos 51 minutos.

Os Green Maroons teriam sofrido outro gol nos acréscimos se Vishal Keith não tivesse feito uma defesa brilhante. Depois, há a partida da AFC contra Mohun Bagan. Antes disso, esse resultado colocará Molina sob muita pressão.