Home Política Šeško ajudou o Leipzig a uma grande vitória com dois gols

Šeško ajudou o Leipzig a uma grande vitória com dois gols

10
0

Estrela do futebol esloveno Benjamin Seško marcou dois gols pelo Leipzig na partida da 5ª rodada da Bundesliga alemã e assim ajudou seu time a vencer o Augsburg (4:0). Até esta partida, Šeško tinha um histórico de gols vazio na Bundesliga, mas corrigiu isso muito rapidamente na partida contra a seleção bávara.

Ele marcou pela primeira vez aos 11 minutos após passe Loisa abriu chegou à bola a 25 metros e depois de dois passos bateu forte, e a bola foi parar na rede. Apenas quatro minutos depois eram 2:0, Šeško pegou a bola após um passe David Rauma para a área com um cabeceamento para o gol.

No primeiro tempo, ele poderia ter rebaixado o Augsburg, mas é o goleiro Pedro Gulacsi defendeu um chute de pênalti Jeffreyja Gouweleuwa. Logo no início do segundo tempo, ele marcou Openda para o Leipzig e confirmou a vitória do clube saxão. Para completar, ele marcou outro gol Xavi Simões aos 57 minutos.

O Heidenheim, primeiro adversário do Olimpija Ljubljana na liga conferência na próxima semana, também disputou as partidas restantes da tarde. Ele comemorou com 2 a 0 em Mainz. Ele marcou para os visitantes no primeiro tempo Marvin Pieringere o Heidenheim brincou mais com o jogador por uma boa hora, porque ele está Andreas Hanche Olsen recebeu o segundo cartão amarelo. Aos 80 minutos, as forças estavam novamente equilibradas, Niklas Dorsch recebi um cartão vermelho, mas depois Jan Schoppner aos 86 minutos ele marcou para o 2:0 final.