Home esportes Premier League: Gols tardios levam o Arsenal à vitória por 4 a...

Premier League: Gols tardios levam o Arsenal à vitória por 4 a 2 sobre o Leicester City

8
0

Londres, 28 de setembro (SocialNews.XYZ) Gols nos acréscimos de Leandro Trossard e Kai Havertz levaram o Arsenal à vitória por 4 a 2 sobre o Leicester City em um thriller de seis gols no Emirates Stadium, aqui, no sábado.

Apesar de muita pressão inicial, o Arsenal levou 15 minutos para criar uma chance digna de nota, quando Bukayo Saka chutou rasteiro para o gol. Foi confortável para Hermansen e, um minuto depois, Bukayo fez um passe para Martinelli, mas um primeiro toque ruim apertou o ângulo e ele rematou ao lado.

Mas aos 19 minutos ele não errou. Saka esteve novamente envolvido, escolhendo Jurrien Timber na direita, que mandou um passe rasteiro para a área. Ele passou pelos zagueiros e caiu no caminho de Martinelli, e seu remate foi suficiente para chegar ao canto inferior e colocá-lo na súmula pela primeira vez desde março, e pelo terceiro jogo consecutivo contra o adversário de hoje.

Com a confiança crescendo novamente, Gabi fez uma tentativa para o gol que Hermansen empurrou para a segurança, enquanto Kai Havertz chegou perto com uma cabeçada que passou ao lado do poste mais distante, com o goleiro derrotado.

Quando o relógio passou da marca dos 45 minutos, Martinelli rastejou até a área e deslizou a bola para Trossard, que simplesmente torceu o corpo e redirecionou o passe para a rede para dar aos visitantes uma montanha para escalar.

O Leicester não teve brilho no primeiro tempo e, tendo vencido apenas um dos últimos 26 jogos fora de casa no Arsenal, mas 68 segundos após o reinício, conseguiu se recuperar no jogo.

William Saliba derrubou Jamie Vardy na cobrança de falta, que Facundo Buonanotte acertou na área. Justin cabeceou de relance para o gol, que desviou Havertz e enganou David Raya para dar ao time de Steve Cooper uma tábua de salvação.

Mas os Foxes eram uma equipa completamente diferente após o intervalo e depois de Bounanotte ter chegado perto com dois remates perto da hora de jogo, conseguiram empatar com um remate soberbo. Parecia haver pouca coisa quando Wilfried Ndidi cruzou para todos dentro da área, mas Justin agarrou-se e acertou um voleio doce para Raya, que beijou a trave a caminho da rede.

Mas no quarto minuto dos acréscimos, a resistência finalmente quebrou. Saka marcou outro escanteio perigoso para a área, que encontrou Trossard no segundo poste, e seu remate de lado acertou Ndidi e entrou na rede para deixar os Emirados selvagens.

Dois minutos depois, Gabriel Jesus abriu o placar e chutou no canto inferior. Mais uma vez, Hermansen fez uma boa parada, mas Justin inadvertidamente colocou o rebote no caminho de Havertz, que não poderia errar a alguns metros de distância, e depois de inicialmente ser anulado por impedimento, o VAR garantiu que o Arsenal terminaria com dois – vantagem de gols e empatar com os líderes da liga após seis jogos.