Home esportes Índia ganha duas medalhas de ouro no tiro no Campeonato Mundial Júnior...

Índia ganha duas medalhas de ouro no tiro no Campeonato Mundial Júnior da ISSF

9
0

Seleção masculina vencedora do ouro da Índia.©SAI

Os atiradores indianos começaram sua campanha no Campeonato Mundial Júnior da ISSF (rifle/pistola/espingarda) no Peru com boa nota, ganhando o ouro por equipe em provas de pistola de ar 10m masculina e feminina, embora um possível lugar no pódio tenha sido perdido na categoria individual após um o atirador perdeu dois pontos por se apresentar atrasado para a final. O trio masculino júnior formado por Umesh Choudhary, Pradhyumn Singh e Mukesh Nelavalli liderou a competição por equipes masculinas na pistola de ar 10m com um total de 1.726 pontos. Eles terminaram 10 pontos à frente da segunda colocada Romênia, enquanto a Itália ficou com o bronze com uma pontuação de 1.707.

No entanto, Choudhary perdeu um potencial ouro individual depois de ser penalizado com dois pontos por se apresentar atrasado para a final.

Choudhary e Singh já haviam chegado às finais individuais, ficando em terceiro e quarto lugar, respectivamente, na fase de qualificação. Choudhary acertou 580 e Singh 578, mas perdeu medalhas individuais, terminando em sexto e oitavo, respectivamente.

Luca Joldea, da Romênia, conquistou a medalha de ouro, enquanto Hsieh Hsiang-Chen, do Taipé Chinês, conquistou a prata. Nelavalli foi o nono na qualificação com uma pontuação de 574.

A combinação de Kanishka Dagar, Lakshita e Anjali Chaudhary marcou 1.708 para garantir o ouro da equipe júnior feminina de pistola de ar 10m. Eles superaram o Azerbaijão por um ponto e a Ucrânia, que conquistou o bronze, por quatro pontos.

Dagar também chegou à final individual em terceiro lugar com uma pontuação de 573 junto com Kanika, que também acertou a mesma pontuação, mas com menos 10 internos, para conquistar a quinta vaga na qualificação.

Na final, Kanika conquistou o bronze com 217,6, enquanto Dagar terminou em oitavo.

Chen Yu-Chun, do Taipé Chinês, conquistou o ouro, enquanto Manja Slak, da Eslováquia, conquistou a prata.