Home Notícias Golemac e Prepelič de Stožice com uma grande vitória

Golemac e Prepelič de Stožice com uma grande vitória

10
0

Na segunda rodada da liga ABA, os basquetebolistas do Cedevita Olimpija receberam um estreante no grupo regional, Dubai, liderado por Jurica Golemac, e a função de capitão é desempenhada por Klemen Prepelič, e perdeu em Stožice por 84:92. O outro representante esloveno de Krk visitará Borec na segunda-feira.

Domingo, 29 de setembro:

Mesmo no segundo jogo da nova temporada da Liga Adriática, os basquetebolistas do Cedevita Olimpija ainda não encontraram a fórmula da vitória. Depois de perder para o FMP em Železnik (62:75) na semana passada após um segundo tempo pior, desta vez no primeiro teste em casa da temporada, os jogadores de basquete do novo integrante do grupo regional, Dubai, deram pelo menos um passo e um adversário meio melhor. Cedevita Olimpija actuou em Stožice sem Selos de Daneuque volta lentamente à quadra após uma queda feia em uma partida na Sérvia, seguindo um programa adaptado. No entanto, ele ainda está ausente dos tribunais por motivo de doença Lovro Gnjidicque passou por exames adicionais na sexta-feira que darão uma ideia mais clara de quanto tempo ele ficará afastado.

Klemen Prepelič é o capitão do Dubai nesta temporada.

O Cedevita Olimpija de Ljubljana praticamente desde os primeiros minutos não foi digno do rival do Dubai, que assim somou uma vitória convincente sobre o Olimpija à vitória sobre o Crvena Zvezda na primeira eliminatória e mais uma vez provou que será um sério concorrente para a final sucesso nesta temporada.

Dubai já mostrou os dentes no primeiro trimestre

Os campeões eslovenos iniciaram o seu primeiro teste em casa no campeonato regional com cinco DJStewart, Jaka Blažič, Devante Jones, Codorna Bine em Derek Ogbeide. Após um bom minuto de jogo, o capitão de Dubai abriu o placar para os convidados com uma cesta Klemen Prepeličque colocou seu time na liderança por 2 a 0, mas seu primo Bine imediatamente o devolveu do outro lado. Com uma vantagem de 7:5, eles estão protegidos Jurice Golemac mesmo à custa dos lances livres falhados pela equipa da casa, conseguiu um resultado parcial de 12:0 (19:5). O povo de Liubliana teve muitos problemas no jogo defensivo, Dubai venceu os primeiros dez minutos com 29:17.

Assim como na primeira parte, no segundo quarto a equipe da casa não conseguiu encontrar resposta para o jogo dos animados convidados, que mantiveram uma vantagem de dois dígitos o tempo todo sem problemas, e esta aumentou para +20 pouco antes do final do primeiro tempo, Dubai foi para o intervalo principal com vantagem de 63:42. No primeiro tempo, o Dubai conseguiu treze saltos a mais que o Olimpija (21:8), os visitantes marcaram nove pontos de três pontos, a equipa da casa apenas dois. Nate Mason marcou 18 pontos no primeiro tempo, só ficou na casa dos dois dígitos para os Dragões com onze pontos Alexei Nikolic.

Flash insuficiente no final

O segundo tempo também serviu de jogo de gato e rato, já que Dubai controlou o desenrolar do encontro sem muito esforço e manteve uma vantagem de cerca de quinze ou 20 pontos o tempo todo. Quando parecia que o encontro terminaria sem grandes convulsões com uma vitória dos convidados, o Olimpija, após um cesto de três pontos e depois um cesto de Jones, a três minutos do final, ficou a dez pontos da desvantagem (80:90 ). No final, os Dragões apenas conseguiram amenizar a derrota e o Dubai acabou por comemorar por 92-84.