Home Notícias Atlético nos suspiros da partida por um ponto contra o Real Madrid

Atlético nos suspiros da partida por um ponto contra o Real Madrid

9
0

Na oitava rodada do campeonato espanhol, Atlético de Madrid e Real Madrid se enfrentaram. O White Ballet assumiu a liderança aos 64 minutos e os adeptos da casa continuaram a atirar vários objectos duros contra Thibaut Courtois. O árbitro interrompeu o jogo por alguns minutos, mas o Atleti marcou ponto aos 95 minutos, quando Angel Correa marcou.

Atlético de Madrid-Real Madrid

A primeira oportunidade séria no clássico de Madrid foi conquistada pela equipe da casa, que diminuiu a diferença Juliana Alvarezagoleiro belga Thibaut Courtois mas ele reagiu perfeitamente e defendeu o chute. Beli Ballet respondeu aos 17 minutos, quando disparou de longa distância Frederico Valverdee ele provou seu valor com sua defesa Jan Oblak. Ele também se encontrou em uma boa oportunidade mais tarde Jude Bellinghame o goleiro da seleção eslovena voltou a estar no lugar certo. Os playoffs da primeira parte pertenceram aos Galaktics, que estão após a queda Rodryga pediu pênalti na área da casa, mas o árbitro teve opinião diferente.

Os colchoneros começaram a segunda parte de forma mais agressiva, mas apesar disso, os jogadores do Real Madrid chegaram à primeira finalização perigosa. Após ação coordenada após cobrança de escanteio, lançou Rodrygo em posição favorável, mas sua mira foi alta demais. Tudo estava calmo até os 64 minutos, quando Vinícius Júnior encontrei um compatriota com um modelo Éder Militãoque teve tempo de receber a bola e mandou para a rede do Atleti com um chute forte.

Sua Militão
Sua Militão

Torcedores insatisfeitos do Atlético jogaram vários objetos em Courtois, inclusive alguns isqueiros, e o árbitro interrompeu a partida aos 69 minutos e mandou o time para o vestiário.

Após alguns minutos de interrupção, a partida continuou, aos 72 minutos trouxe mais uma chance para os jogadores de camisa branca, e Oblak defendeu perfeitamente o chute de Vinicius. A equipa da casa mostrou vontade de empatar aos 82 minutos, quando Courtois rematou Samuel Lina faça muito esforço. Nas exalações da parte normal da partida, o reserva disparou de longa distância Endrickmas não foi suficientemente preciso.

O árbitro acrescentou mais oito minutos, no início da prorrogação Antonio Griezmann bloqueado em cobrança de falta e a bola passou por cima do travessão. A pressão dos colchoneros continuou e a recompensa veio aos 95 minutos, quando marcou com alguma sorte e fez o 1:1 Anjo Correa.

Anjo Correa
Anjo Correa

Alguns momentos depois é Marcos Llorente demolido com uma ofensa grave Daniel Carvajal e foi “recompensado” com cartão vermelho. Vimos a próxima paralisação aos 100 minutos, quando eles colidiram cabeças Aurelien Tchouameni em Robin Le Normand. O jogo não continuou depois disso, e os rivais da cidade se dividiram com os pontos divididos.