Home esportes Vídeo: Madrid Derby suspenso porque torcedores visam o goleiro Thibaut Courtois

Vídeo: Madrid Derby suspenso porque torcedores visam o goleiro Thibaut Courtois

8
0

O confronto entre Real Madrid e Atlético de Madrid no clássico da La Liga no domingo foi temporariamente suspenso depois que torcedores do Rojiblancos atiraram objetos, incluindo isqueiros, contra jogadores, especialmente o goleiro do Los Blancos, Thibaut Courtois. A partida teve que ser interrompida por alguns minutos porque a situação no estádio ficou fora de controle. Até alguns jogadores do Atlético de Madrid tiveram que intervir e falar com os torcedores, pedindo-lhes que parassem de atirar objetos para que a partida pudesse recomeçar.

A partida, no estádio Metropolitano do Atlético, foi interrompida pela torcida da casa, com o Real Madrid vencendo por 1 a 0, com gol de Eder Militão no segundo tempo.

O técnico do Atlético, Diego Simeone, e os jogadores Koke e José Gimenez se aproximaram da arquibancada atrás da rede do goleiro Thibaut Courtois, do Real Madrid, para protestar com seus próprios torcedores.

Jogadores de ambos os lados foram encaminhados aos vestiários pelo árbitro para aguardar novas instruções, faltando pouco mais de 20 minutos para o final da partida.

O gol de empate de Angel Correa aos 95 minutos garantiu ao Atlético de Madrid um empate em 1 a 1 no clássico contra o campeão espanhol Real Madrid, no domingo, pela La Liga.

O atacante argentino teve que esperar nervosamente por uma revisão do VAR para provar que estava em jogo, mas cronometrou sua corrida com perfeição e garantiu um ponto aos anfitriões.

O Real Madrid, sem o atacante lesionado Kylian Mbappe, manteve o Atlético à distância em uma noite agitada na capital espanhola, assumindo a liderança por meio de Eder Militão no meio do segundo tempo.

Após o jogo, o técnico do Atlético de Madrid, Diego Simeone, disse que embora as ações dos torcedores não fossem justificadas, Courtois também não deveria ter tentado provocá-los com gestos.

“Quando Courtois era nosso jogador, atiraram-lhe isqueiros no Santiago Bernabéu. Você pode comemorar o gol, mas não provocando os torcedores, zombando deles ou fazendo gestos. Não se justifica, mas também não é o que começou”, disse Simeone após o jogo.