Home Bangladesh Revolta de espectadores no clássico de Madri, o Real não deixou o...

Revolta de espectadores no clássico de Madri, o Real não deixou o Atlético vencer

7
0

O derby de Madrid tem tudo a ver com emoção, frenesim e batalhas ferozes. A noite de domingo (29 de setembro) não foi exceção. Porém, o problema não são os jogadores do Real Madrid e do Atlético de Madrid. Em vez disso, o jogo teve que ser interrompido por cerca de 20 minutos devido à violência dos espectadores.

Ninguém vence no final de uma partida tão problemática. O ataque-contra-ataque continuou durante toda a partida. O Real teve a chance de fazer um gol, o Atlético somou um ponto com um contra-gol no final. O jogo da La Liga na casa do Atlético terminou empatado em 1 a 1.

Embora tenha havido contra-ataque durante toda a partida, não houve gol no primeiro tempo. O Real Madrid marcou após o intervalo. O Real Madrid saiu na frente com o gol do zagueiro brasileiro Militão. O Real Madrid poderia ter marcado pelo menos 1 gol antes do intervalo. Fede Valverde e Jude Bellingham foram negados pelo goleiro do Atlético, Jan Oblak.

O Real Madrid também teve um toque de sorte com o gol de Militão no segundo tempo. O cruzamento de Vinicius não encontrou ninguém na linha de ataque do Real Madrid. Se o chute forte do Militão acertasse o zagueiro do Atlético e não mudasse de direção, o Real estaria sem gols.

Enquanto isso, logo após o gol do Real, houve casos de torcedores do Atlético jogando coisas no goleiro Thibaut Courtois. Devido a isso o jogo foi interrompido por cerca de 20 minutos. Câmeras de TV mostraram algo em um saco branco sendo jogado em Courtois. Karatoya jogou pelo Atlético de Madrid por três anos. O público do Wanda Metropolitano também ficou indignado.

Após o incidente, os espectadores anunciaram que a partida estava suspensa por 10 minutos. Jogadores e treinadores do Atlético de Madrid também se apresentaram para enfrentar os torcedores. Porém, aos vinte minutos, o jogo recomeçou, mas o Real não conseguiu dobrar a diferença.

Aos 73 minutos, o forte chute de pé esquerdo de Vinicius de fora da área foi defendido por Oblak em troca de escanteio. O Atlético teve uma chance aos 82 minutos. Courtois mandou a bola por cima do travessão com uma das mãos em chute de Samuel Lino, evitando os obstáculos dos dois na área.

Porém, ao final dos 90 minutos previstos, o Atlético mandou a bola para a rede do Real aos cinco minutos dos oito minutos dos descontos. Havi Galan passa para a área pelo lado esquerdo. Correia esquivou-se de Courtois que avançou. Milita também o seguia. O atacante argentino mandou a bola para a rede após contornar o obstáculo do verdadeiro zagueiro.

O árbitro inicialmente não marcou gol para handebol. Mas ele apitou o gol com ajuda do VAR. Sem handebol, Correia também não estava impedido. E no último minuto, Marcos Llorente, meio-campista do Atlético, viu cartão vermelho após falta em Fran Garcia.

Após esta partida na La Liga espanhola, o Real é o segundo colocado com 18 pontos em 8 partidas, além de 5 vitórias e 3 empates. O Atlético está em terceiro com 16 pontos em 4 vitórias e um empate. E o Barcelona lidera com 21 pontos.