Home Notícias O Olimpija fez quatro jogos consecutivos: É importante que continuemos invictos. Isso...

O Olimpija fez quatro jogos consecutivos: É importante que continuemos invictos. Isso aumenta nossa confiança

8
0

Os jogadores de hóquei de Ljubljana comemoraram a quarta vitória consecutiva na ICE Hockey League em casa, no Tivoli Hall, desta vez contra o time Pustertal com um placar de 2:1. Após quatro jogos, o Olimpija está logo abaixo do topo da tabela e ocupa a terceira colocação. Para os verdes e brancos, este é também o melhor início de temporada da história, já que disputam o campeonato austríaco ampliado. No final da semana, os dragões fazem uma viagem desafiadora para Innsbruck e Feldkirch.

O Olimpija quebrou os tiroleses do sul por muito tempo e depois marcou um gol em apenas dois minutos no último terço.

O povo de Liubliana dominou os chutes a gol contra os tiroleses do sul, mas não marcou nos dois primeiros períodos. Na partida, os Dragões tiveram cinco oportunidades com um jogador no gelo devido a faltas dos visitantes. No entanto, apesar de algumas boas tentativas, não conseguiram capitalizar a sua vantagem numérica. O jogo foi decidido no último período. Primeiro, ele colocou o disco na rede com uma vantagem de 1:0 Blaž Tomažević. Os passadores eram o capitão Žiga Pavlin em Marcel Mahkovec.

Apenas dois minutos depois, ele aproveitou a torcida diante do goleiro visitante Maris Bičevskis e depois de passar Tiana Hebarja ter Robert Sabolicmarcou para uma vantagem de 2-0. Os visitantes conseguiram diminuir o placar aos 55 minutos. Um grande goleiro do Olympia Lukaša Horakque foi eleito o melhor em campo, derrotou Mathias Mantinger. No final da partida, Pustertal tentou o empate a um minuto do intervalo e jogou sem goleiro. Os jogadores de hóquei do Olympia levaram o jogo com calma até o fim e a vitória ficou em casa.

Para visualizar, precisamos do seu consentimento para inserir conteúdo de redes sociais e de terceiros.

“Foi um jogo difícil e muito equilibrado. Sabíamos que o Pustertal jogaria de forma mais aberta e ofensiva do que o Asiago, que defrontámos na semana passada. Infelizmente não conseguimos balançar a rede em dois períodos. É importante continuarmos invictos no terceiro período, isso aumenta a nossa confiança e mantém um ótimo clima na equipe.“, disse Blaž Tomaževič, autor do primeiro golo do Olimpija Ljubljana, após o novo triunfo no Tivoli, onde desta vez se reuniram pouco menos de 2.000 curiosos.

Upi Karhula
Upi Karhula

Treinador de dragões Upi Karhulaque voltou ao banco após um jogo ausente por motivo de doença, não pôde contar com um zagueiro doente no terceiro jogo em casa da temporada Binet Mašič em Jan Ćosićque se juntará à equipe esta semana. Ele também estava ausente Couve Kerbashianque machucou o joelho na partida contra Asiago. A gravidade da lesão e o tempo de recuperação serão conhecidos após investigações mais detalhadas.

Para visualização, precisamos do seu consentimento para inserir conteúdo de redes sociais e de terceiros.